fbpx

CAP Boucher – Nos artisans du 17 recrutent !

Difficile de trouver une entreprise qui recrute en alternance ?

Tu es convaincu qu’il est trop tard pour trouver une formation cette année ?
Le CFA de Lagord te propose une formation AVEC une entreprise à la clé !

La Formation : CAP BOUCHER

L’Artisan : Anthony Freymann – Boucher Charcutier Traiteur au 8 rue Principale – 17120 Meursac

Boucherie Charcuterie Freymann

 

 

 

 

 

 

 

Valorise ta formation en devenant l’apprenti(e) d’un jeune boucher qui ne compte plus les retours positifs. Passionné par son métier, il a reçu le titre de Compagnon du Goût cet été, un vrai plus ! C’est aussi l’occasion d’apprendre auprès d’un artisan qui met à l’honneur les spécialités incontournables de chez nous : grillons, morue charentaise, magret de canard séché, côte de bœuf aromatisée …

Prérequis :

  • Entre 15 et 30 ans, dans le cadre d’un contrat d’apprentissage
  • Tu es motivé ? Tu as une sensibilité pour la boucherie, les bons produits, et le contact avec les clients ?

Rendez-vous directement à la Boucherie d’Anthony Freymann, ou contacte-le au 06-98-29-96-02 / Freyman.anthony@gmail.com / sur sa page Facebook

Comments are closed.