fbpx

Nouveauté 2018 : CAP Primeur !

Nouveau Centre de Formation, nouvelle formation en CAP Primeur !

De la sélection et préparation de fruits et légumes jusqu’à la mise en vente, la relation client et la fidélisation, rdv en Cap Primeur. 🙂 

Tu peux :

  • contacter Sylvie RIDEAU 06 38 81 86 39
  • Nous envoyer directement un simple CV par mail : s.rideau@cm-larochelle.fr 

Nouveau Centre de Formation, nouveau diplôme :

Pour faire quoi ?

Le contenu du CAP Primeur a été élaboré par des primeurs ainsi que des professionnels de la filière des fruits et légumes.

La formation s’organise autour de deux pôles de compétences professionnelles :
• mise en valeur et vente des fruits et légumes,
• approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes.

le plus de la formation :
élaboration de préparations crues ou cuites à base de fruits et de légumes.

Et après ? 

Si nous ouvrons une formation, c’est parce que la demande est au rendez-vous !

Les primeurs cherchent à recruter de plus en plus dans les entreprises des secteurs suivant :

  • commerces de détail de fruits et légumes,
  • rayons fruits et légumes des grandes, moyennes et petites surfaces,
  • magasins de producteurs,
  • entreprises de gros en fruits et légumes,
  • coopératives,
  • entreprises d’expédition,
  • d’exportation et d’importation de fruits et légumes…

Inscrivez-vous vite à notre formation !

Comments are closed.